Раннее бронирование Греция 2017

Раннее бронирование Греция 2017

 

Греция в 2016 году ,  у российских туристов стала второй по популярности страной Европы ,   в  начале 2017 года раннее бронирование туристов из Старого света бьют все прошлогодние рекорды и есть большие опасения , что российские туристы , обычно бронирующие курорты о.Крит , о.Родос  за небольшое время до вылета «горящие туры», могут столкнуться  с ситуацией нехватки номеров в отелях, об этом в четверг сообщила АТОР.

 

 

"По информации греческих информационных агентств, поступили данные по большому росту авиаперевозок на  Греческие курорты в связи с ростом раннего бронирования  европейских туроператоров , по расчетам Греция в 2017 году примет на 20%  туристов больше. И как следствие на  некоторых популярных греческих курортах россиянам может не хватить номеров в отелях", — информирует АТОР

 

При сокращении популярности в европейских странах  спроса на такие направления как Турцию или  Египет в 2016 году , курорты Греции становятся ожидаемо «горящим» направлением и вторым по популярности для отдыха летом европейцев сезона 2017. На первом месте  по популярности как и ранее Испания.

 

О планах туроператоров Европы , в туркомпании «Mouzenidis-Travel» сообщили, что большое  увеличение  забронированных туров в Грецию на начале сезона 2017, отдыхающих из Европы ожидаемо радует принимающие  туристические компании  страны, но это уже настораживает операторов , которые реализуют туры из  России в Грецию.

 

"Мы понимаем,  спрос на Грецию уже превышает предложения Греции в 2017 году, по размещению отдыхающих, просто не хватит отелей и количества номеров, чтобы разместить всех кто желает посетить нашу страну. Греция  с сезона 2016 года – стала направлением по раннему бронированию, и уж точно не направлением горящих туров за несколько дней до вылета", — сообщил руководитель продаж  в отделе офиса «Mouzenidis-Travel» в городе Салоники в Греции.

 

АТОР сообщала до этого ,  в 2016 году в Грецию побывало более 27 миллионов туристов из разных стран, российских  туристов прилетело в Грецию  около 900 тыс. человек.

 

 

Раннее бронирование, туры в грецию, отдых в Греции, Королев , Коломна, Москва Кузнеций мост, раннее бронирование Греция Крит Родос Корфу

Идет загрузка модуля поиска туров